Cereja ao vinho
Ingredientes
- 800g de cerejas frescas
- 600ml de vinho moscatel
- 1 pau de canela
- 140g de açúcar
- 12ml de kirsch
- 25g de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparo
- Leve as cerejas ao fogo em uma panela com o vinho, o pau de canela, o açúcar e o kirsch.
- Ferva por 20 minutos.
- Reduza a calda, mexendo sempre para que não forme caramelo, e acrescente o chocolate.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/