Muffins de pinhão
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de pinhão cozido e picado
- 1 xícara (chá) de leite de soja original
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Creme vegetal e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe 15 formas grandes para empada.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Bata no liquidificador o pinhão, o leite de soja e o ovo.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o açúcar e o creme vegetal até obter um creme.
- Adicione a mistura reservada, a farinha e o sal e misture até que a massa fique pastosa.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Coloque porções de massa nas forminhas, sem enchê-las muito.
- Arrume-as em uma assadeira grande e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Desenforme os muffins ainda mornos.
- Sirva-os frios.
Rendimento: 15 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/