Arroz doce de queijo
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de mel de engenho
- Água o quanto baste
- Cravo, canela e erva doce
- 1 litro de leite
- 300g de queijo mussarela
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz na água com uma pitada de sal.
- Acrescente o leite e deixe ficar cremoso.
- Coloque os temperos secos e o mel e cozinhe mexendo sempre até que tudo fique bem cremoso.
- Quando o arroz estiver no ponto, coloque em um pirex intercalando com o queijo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/