Sopa de polvo e feijão
Ingredientes
- 2 kg de polvo
- 36 fatias de pão Italiano
- 8 dentes de alho
- 6 folhas de louro
- 300g de feijão branco seco
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
- 4 latas de tomates
- 1 litro de vinho tinto
- 1 litro de água
- Azeite extra virgem de oliva
- Salsinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque o feijão para hidratar na véspera do preparo em água sem sal.
- Em uma caçarola de barro coloque o azeite com o alho picado e a pimenta.
- Adicione o polvo lavado e cortado em pedaços, e deixe fritar por alguns minutos.
- Em seguida, adicione o tomate, o feijão e o louro.
- Cubra com o vinho e se precisar complete com água até cobrir os ingredientes.
- Deixe cozinhar até o feijão estar macio.
- Sirva a sopa quente com salsa picada, um fio de azeite cru e uma pitada de pimenta do reino moída na hora, acompanhe fatias de pão torrados perfumado com alho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/