Quibe de abóbora com queijo
Ingredientes
- 500g de abóbora cozida e amassada
- 250g de trigo para quibe
- 1 cebola pequena ralada
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/2 colher (chá) de pimenta síria
- 3 colheres (sopa) de margarina ou óleo
Recheio
- Queijo branco fatiado e requeijão cremoso
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora com água e sal até amolecer.
- Escorra, amasse bem e reserve.
- Lave o trigo para quibe e deixe-o de molho na água por no mínimo 2 horas.
- Coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o com as mãos (deixe-o bem úmido).
- Junte a abóbora já amassada, a cebola, o sal e a pimenta síria.
- Amasse bem essa mistura, depois junte a margarina e amasse mais um pouco.
- Acomode metade da mistura numa forma média, coloque fatias de queijo branco e, por cima, espalhe colheradas de requeijão cremoso.
- Cubra com o restante da massa.
- Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuídos.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos.
- Tire o papel e deixe dourar, por mais 10 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/