Camarão à Cecília
Ingredientes
- 500g de camarão
- 1/2 limão
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena
- 300g de queijo ralado grosso (ou picado)
Modo de preparo
- Comece temperando o camarão com o suco do limão, um pouco de sal e pimenta.
- Deixe na geladeira.
- Bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e a cebola cortada em pedaços.
- Tempere com sal. Leve a mistura para uma panela no fogo baixo e, mexendo sempre, espere engrossar, cinco minutos, em média.
- Reserve.
- Esquente uma frigideira ou panela que tenha tampa.
- Coloque um pouco de azeite e, em seguida, os camarões junto com o tempero.
- Deixe fritar dos dois lados até ficarem rosados.
- Cubra os camarões com o molho branco e, por cima, entre com o queijo.
- Tampe a panela e deixe derreter o queijo, cinco minutos, mais ou menos.
- Sirva em seguida.
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