Mousse nordestina
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de caju concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 claras batidas em neve
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 xícara (chá) de geleia de caju
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de caju até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve, o chantilly e metade da geleia com uma colher.
- Coloque em taças individuais para sobremesa e leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com o restante da geleia e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/