Ingredientes
- 1 quilo de tomate
- 1 cebola pequena
- 1 cenoura ralada
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de orégano
- 3 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
- Cozinhar todos os ingredientes juntos o tomate, a cenoura, a cebola e o alho amassado, orégano durante uma hora
- Sem adicionar água
- Mexer de vez em quando em fogo bem e com a panela destampada
- Depois por um pouco de sal
- Quando o molho estiver consistente, apagar o fogo e adicionar três colheres de sopa de azeite.
Informações Adicionais
Fonte: Jornal Hoje (Rede Globo)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/