Arroz com escarola e bacalhau
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 2 xícaras (chá) de escarola cortada em tiras finas
- 1 e ¾ xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- 4 colheres (sopa) de azeíte
- 250g de bacalhau demolhado e desfiado
- 1 cebola ralada
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz como de costume.
- Refogue no azeite a cebola e o bacalhau.
- Junte a escarola e prove o sal.
- Deixe no fogo por 5 minutos, com a panela tampada.
- Acrescente ao refogado as nozes e a azeitona.
- Mexa bem.
- Escorra o arroz e misture ao preparado.
- Sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/