Arroz de bacalhau colorido
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de pimentão verde sem sementes picado
- 3 xícaras (chá) de sobras de bacalhau ensopado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de água fervente
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
Modo de preparo
- Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola e o pimentão.
- Acrescente o milho e a ervilha.
- Misture bem.
- Adicione o bacalhau e junte a água fervente.
- Deixe apurar bem.
- Em um refratário untado com o azeite restante faça camadas de arroz, outra do refogado e de ovo.
- Proceda assim até terminarem os ingredientes.
- Polvilhe com queijo e decore com azeitonas.
- Leve ao forno para aquecer e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/