Camarão à parmegiana
Ingredientes
- 1/2 quilo de camarão
- 1 limão
- Pimenta-do-reino
- Farinha de trigo
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- 8 tomates
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de água
- Queijo em fatias
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o suco do limão, a pimenta e sal a gosto.
- Passe os camarões, um por um, na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca.
- Coloque-os em um refratário e leve ao forno preaquecido até os camarões ficarem dourados.
- Para fazer o molho, é preciso bater no liquidificador os tomates, a cebola, a farinha e a água com uma pitada de sal e, se preferir, uma pitada de pimenta-do-reino.
- Leve ao fogo por 40 minutos, em média.
- Retire os camarões do forno, coloque por cima uma camada de molho, o queijo em fatias e o restante do molho.
- Leve tudo ao forno novamente por 10 minutos, o suficiente para derreter o queijo.
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