Torta de frango com calabresa
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 gomos de linguiça calabresa moída
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 cebolas picadas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 3 cubos de caldo de galinha
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a calabresa com o frango até dourar.
- Retire do fogo, adicione a cebola, a salsa e despeje em um refratário médio.
- No liquidificador, bata a água com o caldo de galinha, os ovos e o óleo.
- Adicione a farinha, o fermento e bata para misturar.
- Despeje sobre o frango e polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/