Mussaka de batata
Ingredientes
- 500g de banha de vaca
- Sal e pimenta do reino
- 1½ kg de batata
- 50g de alho
- 50g de banha
- 2 litros de iogurte
- 2 ovos
Modo de preparo
- Cozinhe a batata com a casca, limpe-a após ferver, corte-a em seguida em fatias finas.
- Corte a carne em pedaços pequenos coloque-a depois sobre a banha bem esquentada com o alho, já, bem amarelado, refogue aos poucos.
- Pegue a assadeira, passe uma boa camada de carne refogada, outra de banha e carne, e assim por diante.
- Sobre as camadas de banha e carne, coloque sal e pimenta do reino.
- Bata bem os ovos misturamos com iogurte e coloque sobre a mussaka já pronta para assar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/