Assado rápido de peixe
Ingredientes
- 1 kg de peixe
- Farinha
- Sal
- Óleo
Modo de preparo
- Para fazer um bom assado rápido de peixe (de preferência peixes pequenos), lave e em seguida limpe-os, colocando depois sobre a chapa do fogão para uma rápida esquentada.
- Coloque um pouco de sal, passe um pouco de farinha e coloque na assadeira sobre o óleo bem quente para assar.
- Quando estiverem assados, coloque na travessa e sobre eles um pouco de salsa picada e um pouco de óleo quente e umas fatias de limão.
- Antes de serem servidas acrescente um pouco de alho picado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/