Sopa de Alho-Poró e Batatas
Ingredientes
- 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
- 2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
- 4 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
- 1 colher(es) (café) de tabasco
- quanto baste de sal
- 4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- 1 litro(s) de água
Modo de Preparo
- Em uma caçarola derreta a manteiga e adicione alho-poró
- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito
- Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente
- Adicione o caldo de frango o Tabasco e o sal
- Deixe ferver em fogo alto
- Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias
- Em um processador ou liquidificador coloque a mistura e bata
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/