Massa de empadão
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 gemas
- 200g margarina
- 150g gordura vegetal hidrogenada
Modo de preparo
- Misture tudo com as mãos até ligar e formar uma bola.
- Se ficar pegajoso, acrescente um pouco mais de farinha.
- Coloque nas formas e recheie com o que quiser.
- Se fizer o empadão, depois do recheio, molde uma "tampa" de massa com as mãos, ou tiras da massa por cima e pincele depois com uma gema mistutada com um pouco de água para dar uma cor dourada.
- Aliás, mesmo nas pequenas, tem que pincelar com essa mistura.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/