Cuscuz com legumes
Ingredientes
- 1 colher (café) de canela em pó
- 2 colheres (sobremesa) de passas
- 350 ml de caldo de legumes
- 400g de abóbora
- 375g de cuscuz
- 2 talos de aipo
- 100 ml de azeite
- 1 pimenta verde
- 2 cebolas
- 2 cenouras
- 1 lata de grão
- Pimenta
- 4 tomates
- Sal
Modo de preparo
- Escalde os tomates em água a ferva, para que a pele saia mais facilmente, descasque, elimine as sementes e pique.
- Corte a cebola em rodelas largas e refogue em azeite, até que estejam transparentes.
- Junte as cenouras descascadas e cortadas em rodelas finas, o aipo em fatias, a abóbora descascada em cortada em cubinhos e o pimentão cortado em tirinhas finas (sem sementes).
- Deixe cozinhar um pouco (mais ou menos 7 a 8 minutos), mexendo com frequência, até que os legumes estejam macios.
- Junte o tomate, deixe apurar um pouco, junte o caldo de legumes, tampe e deixe cozinhar durante 20 minutos, mexendo com alguma frequência, mas com cuidado para não desfazer os legumes.
- Escorra o grão, passe-o por água corrente e junte aos legumes, juntamente com as passas e a canela em pó, envolvendo com cuidado.
- Retifique os temperos.
- Prepare o cuscuz segundo as instruções da embalagem.
- Coloque o cuscuz numa travessa com os legumes por cima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/