Filé de frango com couve flor
Ingredientes
- 500 g de filé de frango
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- 1 limão
- Pimenta do reino a gosto
- 1 couve flor cozida
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Cheiro verde
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
- Bata ligeiramente 2 ovos.
- Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo bem quente.
- Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
- Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
- Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
- Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
- Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Cinco minutos antes retire o papel alumínio.
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