Salada de tâmaras
Ingredientes
- 600g trigo cru
- Óleo de milho para dourar a cebola
- 200g cebola cortada em rodelas bem fininhas
- 400g tâmara
- 1 xícara (chá) azeite extra virgem
- 4 colheres (café) de garam massala
- 1 colher (café) canela em pó
- 4 colheres (café) de sal
- 1 xícara (chá) salsa picada
- 100g amêndoas laminadas
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho até inchar.
- Doure bem a cebola em óleo até atingir a cor caramelo escuro.
- Escorra a cebola e processe com a tâmara e o azeite.
- Tempere a salada com o garam massala, a canela e o sal e junte com o trigo e a salsa picada.
- Sirva a salada polvilhada de amêndoas laminadas e acompanhada de coalhada seca.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/