Sobremesa real
Ingredientes
- 18 biscoitos tipo inglês
- 2 copos americanos de leite
- 8 gemas
- 3 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 500g de uva itália
Cobertura
- ½ copo americano de açúcar
- ½ copo americano de leite
- 3 copos americanos de chocolate em pó
- 1 lata creme de leite, gelado e com soro
- 500g de uva itália
Modo de preparo
- Molhe os biscoitos no leite e cubra tudo o fundo de um refratário grande e retangular.
- Reserve.
- Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e a manteiga.
- Mexendo sempre até engrossar.
- Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio.
- Sem pele nem sementes, por cima, coloque o restante do creme.
- Reserve.
Cobertura
- Ferva o açúcar com leite e o chocolate.
- Deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Cubra toda a superfície da torta e leve á geladeira.
- Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas.
- Sirva gelado
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/