Sopa da dalmácia
Ingredientes
- 20g de queijo parmesão
- 1 ¼ litros sopa de ossos
- 60g de macarrão
- 60g de manteiga
- 40g de farinha
- 1 cebola
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão na água salgada, cortando-o em seguida em pedaços de 2cm de comprimento.
- Prepare o tempero com manteiga e farinha, e quando estiver amarelo, acrescente a cebola bem picada e um pouco (sopa) de ossos, sal e deixe cozinhar.
- Em seguida coloque o macarrão e o queijo ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/