Espaguete ao creme carbonara
Ingredientes
- Macarrão tipo espaguete
- Óleo e sal a gosto
- 4 cebolas picadas
- 4 colheres (sopa) de azeite até dourar
- 3 dentes de alho
- 300g de bacon em tiras
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 gemas de ovos
- 1 ½ copo de requeijão
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de catupiry
- Manteiga a gosto
- Queijo ralado para salpicar a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete em água com óleo e sal.
- Reserve.
- Frite as cebolas picadas em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
- Acrescente os dentes de alho.
- Junte o bacon cortado em pedaços pequenos e frite.
- Á parte, misture o creme de leite com as gemas.
- Reserve.
- Quando o bacon estiver bem frito, acrescente o creme de leite reservado, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o catupiry.
- Deixe em fogo baixo por 10 minutos, sempre misturando.
- Leve o espaguete já cozido (e lavado), ao forno com manteiga salpicada, por 5 minutos.
- Sirva o espaguete com o creme.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/