Sopa cremosa de inhame
Ingredientes
- 300 g de inhame
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 folha de louro
- 1 talo de salsão
- 4 xícaras (chá) de caldo de frango ou legumes
- Sal
Modo de preparo
- Lave bem e descasque os inhames.
- Corte em cubos e reserve.
- Coloque a manteiga em uma panela funda e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue lentamente para que a cebola fique macia.
- Acrescente os cubos de inhame, a folha de louro e o talo de salsão.
- Coloque o caldo, tampe a panela e leve à fervura até que os inhames estejam bem macios.
- Descarte a folha de louro e o talo de salsão.
- Bata a sopa em um liquidificador e coloque-a novamente na panela.
- Acerte o ponto de sal e sirva regando com um fio de azeite de oliva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/