Torta de arroz com frango
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 6 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz com o leite, o óleo, o parmesão e os ovos.
- Adicione a farinha e o fermento.
- Coloque metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
- Misture o frango, a mussarela, a salsa e espalhe sobre a massa.
- Distribua o requeijão e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/