Vuelve a la vida
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 abacate maduro
- 1 alho poró
- 1 cebola em quartos
- 2 colheres (sopa) de molho de tempero Maggi
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- ½ kg de pescados variados (camarão rosa médio, anéis de lula,
- Polvo, mariscos limpos e prontos para ferver)
- ½ cebola picada finamente
- ½ maço de coentro picadinho
- ½ colher (sopa) de molho de pimenta
- ½ xícara (café) de catchup
- ½ xícara (café) de suco de laranja
- ½ xícara (café) de suco de abacaxi
- ½ xícara (café) de suco de limão
- Folhas de louro, manjericão, sálvia e orégano secas ou frescas
- Salsinha fresca
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta ao gosto
Modo de preparo
- Ferva a água com o alho poró, a cebola, os dentes de alho, as folhas (manjericão, louro, etc.) e sal.
- Ao atingir o ponto alto de fervura, agregue cada pescado por vez para cozinhar até o ponto de cozimento correto (o camarão é o mais rápido, depois a lula e o polvo, o mais demorado).
- Lave os pescados em água fria e corte em pedaços médios.
- Incorpore os demais ingredientes.
- Para servir, coloque em copinhos de vidro, decore com cubinhos de abacate, coentro e cebola picados, salsinha e um fio de azeite.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/