Tapas de camarão
Ingredientes
- 5 fatias de baguete cortadas com aproximadamente 1cm de espessura
- Azeite e sal a gosto
- 150g de camarão limpo, cozido e picado
- 1 dente de alho espremido
Modo de preparo
- Espalhe o azeite e sal sobre as fatias de pão e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça azeite e refogue o alho.
- Coloque sal, o camarão e mexa.
- Distribua o refogado entre as fatias de pão e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/