Torta de maracujá e chocolate amargo
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de maracujá concentrado
- 100g de chocolate amargo ou meio amargo
- 2 colheres (sopa) de leite morno
- 1 clara em neve
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o suco, o creme de leite com soro e o leite condensado.
- Forre uma forma de 28 cm de diâmetro com papel alumínio.
- Ponha um pouco do creme de maracujá no fundo da forma e cubra com biscoito arrumadinho lado a lado.
- Ponha mais uma camada de creme, outra de biscoito e vá repetindo até acabar o creme.
- Vai sobrar um pouco de biscoito.
- Leve a geladeira por 3 horas.
- Derreta o chocolate no microondas um minuto, mexa e ponha mais um minuto no microondas.
- Junte o leite morno, mexa até misturar bem e misture a clara em neve.
- Desenforme a torta sobre o prato que irá servir e cubra com a mousse de chocolate.
- Leve a geladeira para gelar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/