Pavê de arroz
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
- 2 latas de ameixa em calda sem caroço (reserve a calda)
- 1 lata de creme de leite
- 6 xícaras (chá) de arroz doce pronto
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Umedeça os biscoitos na calda da ameixa e reserve.
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o arroz doce e reserve.
- Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito, de creme e de ameixa, terminando em creme.
- Regue com o leite condensado e polvilhe com o coco ralado.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/