Aspargos verdes com molho holandês
Ingredientes
- 5 aspargos verdes frescos
- 3 gemas de ovos
- 200g de manteiga sem sal clarificada
- Vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta caiene moída na hora a gosto
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
- Cozinhe os aspargos já limpos em água fervente temperada com sal por aproximadamente 7 minutos.
- Em uma tigela, coloque as gemas, o vinagre e tempere com sal e pimenta caiene moída na hora, misture tudo utilizando um fuet (batedor de arame).
- Mexa vigorosamente em banho maria até que as gemas comecem a cozinhar, retire do fogo e vá adicionando a manteiga aos poucos, sempre misturando.
- Quando pronto, adicione o suco de limão.
- Disponha os aspargos no prato e regue com o molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/