Arroz aos quatro queijos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de mussarela picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 350 g de arroz cozido
- Aqueça o molho branco e o creme de leite em uma frigideira.
- Acrescente os queijos, reservando metade do parmesão e deixe ferver até derreter bem.
- Misture o arroz, passe para um refratário e polvilhe o restante do parmesão.
- Leve ao forno quente para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/