Torta de queijo branco
Ingredientes
Massa:
- 200g de farinha de rosca
- 100g de manteiga amolecida
Recheio:
- 300g de queijo branco fresco
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
- 12 azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Massa:
- Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e misture bem a manteiga.
- Distribua em uma forma de 18cm de diâmetro com aro removível, compactando a massa no fundo e nas laterais.
- Cubra e leve à geladeira por uma hora.
Recheio:
- Em outra tigela, amasse com um garfo o queijo branco e misture o cream cheese, a gema, as amêndoas, as azeitonas, o sal, a pimenta e a salsa.
- Bata a clara em neve e misture delicadamente ao recheio.
- Coloque sobre a massa e asse durante 50 minutos ou até dourar.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/