Pavê prático de sorvete
Ingredientes
- 1 litro de sorvete de chocolate
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotes de biscoito wafer
- Calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
- Unte com um pouco de margarina uma forma de 25 x 12cm.
- Forre a forma com filme plástico.
- Reserve.
- Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos, para amolecer um pouco.
- Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly.
- Reserve 1/4 do chantilly para a cobertura.
- Misture o restante delicadamente com o sorvete.
- Na forma reservada intercale uma camada de biscoitos wafer e uma camada de sorvete, até terminar.
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
- Desenforme, cubra com o chantilly reservado e decore com a calda de chocolate.
Dica
- Faça o pavê na véspera, pois fica mais saboroso.
Rendimento: 12 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/