Pavê fofinho
Ingredientes
- 2 potes de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 pacote de gelatina em pó incolor
- 1 caixa de Bis branco
Modo de preparo
- No liquidificador bata o iogurte com o chocolate em pó.
- Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar, até dar o ponto de chantilly.
- Misture o iogurte, o chantilly e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Em um refratário, alterne camadas de Bis picado e camadas do creme.
- Leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.
Rendimento: 12 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/