Croquete alemão de carne
Ingredientes
- 300g de Carne Moída pronta (refogada e temperada a seu gosto)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Cheiro verde
- Pimenta vermelha a gosto (opcional)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal
Modo de preparo
- Coloque numa panela a carne, azeite, cheiro verde, pimenta, sal e a manteiga.
- Mexa até derreter a manteiga, acrescente o trigo, o ovo e mexa até desgrudar da panela.
- Faça bolinha com a massa do tamanho desejado.
- Agora vem o segredo: passe as bolinhas na farinha de rosca, depois numa solução de 1 ovo batido com 1 copo de agua e depois na farinha de rosca novamente.
- Ou seja o ovo tem que ficar no meio.
- Congele ou frite.
- Atenção para fritar use o oleo a 160C , descongele de um dia pra outro na geladeira ou 2 minutos no microondas na função descongelar.
- Frite ate dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/