Patê de mortadela e presunto
Ingredientes
- 100g de presunto
- 200g de mortadela
- 2 colheres (sopa) creme de cebola
- 250ml de leite
- 1 dente de alho
- 2 tomates bem maduras (sem pele e semente)
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde
- 4 colheres (sopa) azeite ou óleo
- 50g de azeitonas verdes (sem caroços)
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
- Corte a mortadela e o presunto, tomate,alho, cebolinha e azeitonas, colocar em uma panela com azeite para refogar.
- Quando estiverem refogado coloque no liquidificador, juntando o leite, creme de leite e o creme de cebola, depois coloque na panela novamente para cozinhar até engrossar, ou ficar do seu agrado.
- Depois de pronto deixe esfriar e coloque na geladeira por 1 hora.
- Sirva com pão ou torradas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/