Pavê de chocolate branco e rocambole
Ingredientes
- 500g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 rocambole de chocolate comprado pronto (150g)
Modo de preparo
- Rale o chocolate e derreta em banho maria.
- Deixe amornar e misture o creme de leite.
- Corte o rocambole em fatias de 1cm.
- Em um refratário, alterne camadas de rocambole umedecido no soro do creme de leite e camadas de creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/