Croquete canadense
Ingredientes
- 600g de lombinho canadense (moído)
- 200g de queijo cremoso
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 gema
Recheio
- 1 abacaxi (cortado em cubos)
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Recheio
- Cozinhe o abacaxi com o açúcar, até obter o ponto de doce cremoso.
- Abra porções da massa nas mãos, recheie com o doce de abacaxi, enrole, passe em clara e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/