Cordeiro na anchova
Ingredientes
- 7 filés de anchova
- 2 ramos de alecrim
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 peça de carré de cordeiro de aproximadamente 600g
Modo de preparo
- Esmague ou pique finamente a anchova e o alecrim, juntos.
- Coloque a mistura no azeite e com isso unte a peça de cordeiro.
- Coloque tudo em um saco plástico ou recipiente e deixe descansar por algumas horas em geladeira.
- Asse o cordeiro no forno, preaquecido em temperatura alta, por cerca de 30 minutos, ou até que carne chegue ao seu ponto preferido de cocção.
- Na hora de servir, tempere com sal marinho e pimenta do reino moídos na hora.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/