Pavê do amor
Ingredientes
- 200g de chocolate tipo Diamante Negro
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito de leite e mel
- Licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos
- Cerejas ao marasquino para decorar
Modo de preparo
- Derreta 150g do chocolate em banho maria, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
- Misture no creme de chocolate.
- Em um refratário coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas do creme de chocolate.
- Cubra com o restante do Diamente Negro picado.
- Decore com as cerejas.
- Leve à geladeira por, no mínimo, três horas.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/