Pavê de café especial
Ingredientes
- 5 gemas
- 200g de requeijão
- 100g de açúcar de confeiteiro
- 3 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 1/2 pacote de bolacha champagne
- 2 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar
- 250g de creme chantilly
- Chocolate em pó para decorar
Modo de preparo
- Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro, até ficar bem liso e homogêneo.
- Reserve.
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque, e bata mais.
- Reserve.
- Umedeça ligeiramente os biscoitos no café.
- Em um refratário ou em tigelas individuais, faça camadas alternadas de bolacha champagne, creme de requeijão e claras em neve.
- Repita a operação até terminarem os ingredientes.
- Decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/