Sopa cremosa de espinafre
Ingredientes
- 1 maço médio de espinafre
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite desnatado
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Limpe, lave o espinafre, separe somente as folhas, coloque-as em uma panela, tampe e leve ao fogo até as folhas murcharem e ficarem macias.
- Retire do fogo, esprema as folhas para eliminar o excesso de líquido, pique-as finamente e reserve.
- Leve ao fogo uma panela com manteiga, farinha de trigo e deixe dourar sem parar de mexer.
- Junte, aos poucos, leite, cozinhe por mais 6 minutos ou até obter um creme não muito encorpado, misture espinafre, creme de leite e sal.
- Assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/