Pavê casado
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Creme de brigadeiro:
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
Creme cocada mole:
- 500g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os ingredientes do creme de brigadeiro e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e reserve.
- Para o creme de cocada, em uma outra panela, coloque o coco, a água, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a soltar do fundo da panela.
- Misture o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar levemente, mexendo.
- Retire do fogo e reserve.
- Em um refratário médio, coloque metade dos biscoitos, o creme de brigadeiro, os biscoitos restantes e o creme de cocada.
- Espalhe o leite condensado por cima e decore com raspas de chocolate ao leite.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Dica
- Se desejar que os biscoitos fiquem mais molhadinhos, passe-os por uma calda preparada com 1 xícara de chá de leite, 1 vidro de leite de coco (20ml) e 1/2 xícara de chá de açúcar misturados antes de montar o pavê.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/