Croquete de berinjela
Ingredientes
- 6 berinjelas descascadas e picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 batatas médias cozidas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher(café) de noz moscada em pó
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a berinjela, sal, cubra com água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar, retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar.
- Aperte a berinjela com as mãos para retirar toda a água.
- Amasse as batatas, acrescente o parmesão, sal, pimenta, a noz moscada e a salsa e misture bem, adicione o ovo, a farinha de rosca e a farinha de trigo.
- Modele os croquetes, passe na farinha de trigo e frite em óleo até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/