Patê assado de cebola
Ingredientes
- 200g de cream cheese amolecido
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de queijo Parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180° C.
- Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela.
- Ele precisa estar bem mole mesmo, para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas e a pimenta-do-reino ao cream cheese amolecido e misture bem.
- Distribua a mistura em ramequins ou em uma fôrma refratária.
- Asse de 30 a 45 minutos.
- Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê estará pronto.
- Quanto mais escura ficar a crosta, melhor.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/