Croquete de mortadela
Ingredientes
- 200 g de mortadela em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Farinha de trigo
- Clara de ovo batida
- Farinha de rosca
- Óleo de soja
Modo de preparo
- Refogue a mortadela em uma panela antiaderente, sobre fogo médio, para liberar um pouco da gordura.
- Adicione o cheiro-verde e a cebola e refogue por mais alguns minutos.
- Retire da panela e moa no processador de alimentos.
- Dissolva a farinha de trigo no leite.
- Leve a mortadela moída de volta à panela e adicione aos poucos a farinha dissolvida, mexendo até obter uma mistura cremosa e firme.
- Retire da panela e deixe esfriar.
- Forme os croquetes.
- Passe-os primeiro pela farinha de trigo, sacuda o excesso, depois pela clara batida e, por último, pela farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente até ficarem dourados.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva os croquetes quentes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/