Pavê de brigadeiro e sorvete
Ingredientes
- 500ml de sorvete de chocolate branco
- 2 caixas de Bis
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
- Deixe o sorvete fora do freezer até ficar ligeiramente cremoso.
- À parte, pique bem o chocolate Bis e reserve.
- No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar por cerca de 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole.
- Deixe esfriar.
- Cubra o fundo de uma forma de 15cm de fundo removível com uma camada de Bis picado e aperte bem.
- Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis;
- Termine com o brigadeiro e cubra com Bis.
- Leve ao freezer até endurecer.
Dica
- Faça na véspera e desenforme na hora de servir.
Rendimento: 6 porções
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