Peixe no azeite de babaçu do Globo Rural
Ingredientes
- Para o peixe:
- 1 quilo de peixe pedra, típico do litoral nordestino
- ½ litro de azeite de babaçu
- 1 limão
- sal a gosto
- Para o arroz:
- 220 gramas de arroz cozido
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de molho branco
- suco de 1 limão
- 1 limão desidratado
- 1 xícara de chá de leite
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
- Peixe:
- Tempere o peixe com sal e limão
- Depois, frite no azeite bem quente
- O risoto de limão acompanha o prato
- Arroz:
- Misture o leite, o molho branco e o creme de leite
- Então, acrescente o arroz, o suco de limão e o queijo
- Para finalizar, adicione raspas de limão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/