Arroz com calabresa e couve flor
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300g de lingüiça calabresa fresca picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/2 litro de caldo de legumes
- 1 couve flor cortada em pequenos buquês
- Sal e pimenta a gosto
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça.
- Junte a cebola e refogue até murchar.
- Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
- Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve flor e deixe no fogo até ficar macia.
- Sirva em seguida.
- Aproveite as sobras de legumes para preparar esse arroz.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/