Bolo de rapadura com amendoim
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de rapadura picada
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de amendoim cru
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina para untar
Modo de Preparo
- Coloque a rapadura, os ovos, água, óleo, amendoim e bata tudo no liquidificador
- Acrescente o trigo, fermento e misture delicadamente
- Despeje em forma untada e leve ao forno por 30min
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Informações Adicionais
Rendimento: 10 porçõesTempo de preparo: 1h
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/