Pão de ló com leite fervido
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de leite fervendo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- Leite até dar o ponto
- Bata os ovos com o açúcar.
- Acrescente o trigo, o óleo, o leite fervendo e por último o fermento.
- Leve ao fogo, deixe ferver.
- Coloque sobre o bolo ainda quente.
- Ao fazer a cobertura, coloque o leite aos poucos, se colocar muito não engrossa, ficando muito líquida, e aí, não ficará sequinha sobre o bolo.
- Na hora de fazer a massa, coloque o leite fervendo aos poucos, alternando com o trigo, assim não corre o risco de empelotar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/